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    Rezept: Kohlrabipueree

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kohlrabipueree:



    • 3 Kohlrabi
    • 2 Schalotten; fein geschnitten
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • 1 El. Butter
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink

    (*) Lieblingsgerichte der Fallers.

    Kohlrabi schälen, Blätter klein hacken und beiseite stellen.

    Kohlrabi auf einer Gemueseraspel zerkleinern. Schalotten in Butter

    glasig duensten, Kohlrabi zugeben, mit Bruehe auffuellen, mit Muskat,

    Pfeffer und Salz wuerzen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze

    weich duensten. Klein gehackte Kohlrabiblätter nach 10 Min. dazu

    geben. Fuenf Minuten duensten, evtl. ueberschuessige Fluessigkeit bei

    grosser Hitze verdunsten lassen, abschmecken.





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