Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabigemuese mit Schinken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kohlrabigemuese mit Schinken:



    • 1 kg Kohlrabi
    • 2 El. Butter
    • 125 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Spur Zucker
    • 250 g Gekochter Schinken
    • 1 El. Oel
    • 1 Bd. Petersilie


    Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

    Kohlrabi in geschmolzener Butter anduensten, mit Fleischbruehe

    auffuellen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker wuerzen. Kohlrabi

    20 Minuten auf kleiner Flamme garduensten. Den gekochten Schinken in

    Streifen schneiden und kurz in Oel braten. Petersilie fein hacken und

    mit dem Schinken unter das Gemuese mischen.

    Mit Salzkartoffeln servieren.



    Erfasst von: H.Owald

    ++









    Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl