Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabi ungarische Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabi ungarische Art:



    • 100 g durchwachsener Speck
    • 3 Zwiebeln
    • 1 kg Kohlrabi
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 Zweig Majoran
    • 1 El. Paprika edelsuess
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
    • Salz
    • 1 Bd. Petersilie


    Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem

    Fett anduensten. Tomatenmark und Bruehe zufuegen. Mit Majoran, Paprika und

    Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben

    zufuegen und weitere fuenf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter

    Petersilie bestreuen.



    * Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule

    ** Article: 277 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kohlrabi







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl