Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabi mit Kaese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kohlrabi mit Kaese:



    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 400 g Kohlrabi
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 40 g Kaese, ger.
    • 150 ml Gemuese- oder Fleischbruehe


    Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi

    schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein

    hacken. Kohlrabi lagenweise in die Form schichten, dabei jede Lage mit

    etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelwuerfeln und etwas Käse bestreuen.

    Mit Kohlrabi abschliessen. Bruehe daruebergiessen, mit restlichem Käse

    bestreuen. Im Mikrowellengerät mit 600 Watt in etwa 10 Min. garen oder

    im Backofen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    ca. 30 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl