Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabi mit Boursinkruste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kohlrabi mit Boursinkruste:



    • 2 klein. Kohlrabi; a je 200 g
    • 1 Prise Salz
    • 75 g Kraeuter-Boursin
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Paniermehl
    • Butter

    Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben

    abziehen. Die Blättchen fuer die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi

    in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses ueber

    eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die

    Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darueberstreuen.



    Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verruehren. Eine mittelgrosse

    Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die

    Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200

    GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Mit den

    Kohlrabiblättchen garniert servieren.



    Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto



    oder



    grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl