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    Rezept: Kohlrabi in Dillsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kohlrabi in Dillsauce:



    • 3 Kohlrabi
    • 2 El. Margarine
    • 3 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 Bruehwuerfel
    • 100 ml Suesse Sahne
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Dill; feingehackt
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Die Kohlrabi schälen und in Wuerfel schneiden. In wenig Wasser

    weichduensten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen.

    Mehl langsam unter ständigem Ruehren zugeben. Milch hinzugiessen, sämig

    ruehren und den Bruehwuerfel hineinbröseln. Sosse vom Herd nehmen.



    Von den weichgeduensteten Kohlrabi das Kochwasser abgiessen und damit

    die weisse Sosse verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill

    hineinruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem

    Servieren die Sosse ueber die Kohlrabiwuerfel giessen.



    Dazu passt Reis.







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