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    Rezept: Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten:



    • 4 Kohlrabi
    • 2 dl Bouillon
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Petersilie
    • 2 El. Saurer Halbrahm
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Kalbsbraet
    • 2 El. Kraeuter; gehackt
    • 2 El. Rahm
    • 8 Toastbrotscheiben


    Kohlrabi ruesten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In

    der Bouillon nicht zu weich kochen.



    Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten

    Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben

    verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei

    180 Grad 15 Minuten backen.



    Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben

    dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer

    Halbrahm dazugeben. Umruehren und zu den Brätschnitten anrichten.







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