Menge: 4
Zutaten für Rezept Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten:
- 4 Kohlrabi
- 2 dl Bouillon
- 2 El. Butter
- 2 El. Petersilie
- 2 El. Saurer Halbrahm
Salz Pfeffer- 400 g Kalbsbraet
- 2 El. Kraeuter; gehackt
- 2 El. Rahm
- 8 Toastbrotscheiben
Kohlrabi ruesten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.
Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.
Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umruehren und zu den Brätschnitten anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: