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    Rezept: Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen:



    • 2 Kohlrabi
    • 4 Moehren
    • 500 g Mett
    • ca. 40 g Margarine ca. 40 g Mehl ca. 3/8 l. Milch oder Sahne Zucker

    Aus Mett Klösschen formen, in kochendem Wasser garziehen lassen.

    - Nicht kochen! -



    Kohlrabi schälen und in Wuerfel schneiden. Möhren schälen und in

    duenne Scheiben schneiden. Hackklösschen aus dem Wasser nehmen,

    Kohlrabi und Möhren darin ca. 20 Min. garen.



    In einem anderen Topf Margarine zerlassen und Mehl einruehren

    (Mehlschwitze). Fett und Mehl muessen ganz miteinander vermischt sein.

    Am besten einen Schneebesen benutzen. Nach und nach Sud von dem Gemuese

    (ca. 1/8 l.) und Milch oder Sahne unter ständigen ruehren zugeben bis

    eine sämige Sosse entsteht. Zwischendurch aufkochen lassen, sonst

    gibt es Kluempchen. Mit Zucker und Salz abschmecken.



    Gemuese und Klösschen vorsichtig unterheben.



    Hmmm - schmeckt echt prima. Die Masse haben uns etwas Probleme

    gemacht, da meine Frau das so im Handgelenk hat. Muss jetzt aber so

    hinkommen.



    ** Erfasst und gepostet von Andreas Kucz (2:2464/420.21)

    vom 02.06.1994







    Stichworte: Hackfleisch, Kinderkost







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