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    Rezept: Kohlrabi-Gratin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Gratin:



    • 600 g Kohlrabi
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Becher Creme fraiche (150 g)
    • Fett fuer die Formen

    Geschälten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in duenne Scheiben schneiden. Das

    Gemuese in Salzwasser fuenf Minuten sprudelnd kochen. In ein Sieb geben und

    abtropfen lassen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    abwechselnd mit Creme fraiche in gefettete ofenfeste Förmchen schichten.

    Die Gratins in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und dreissig

    Minuten backen.



    * Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 Joule

    ** Article: 281 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Kohlrabi, Gratin, Gemuese, Gemuesegerichte







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