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    Rezept: Knusprige Knoedel

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Knusprige Knoedel:



    • 50 g durchw. Speck
    • 20 g Biskin
    • 1 gr. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Bd. Petersilie
    • Pfeffer
    • 1 Packung Krokettenpulver (200g)
    • 1 l Wasser
    • 2 E l Semmelmehl


    Den Speck sehr fein wuerfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte

    Zwiebel hinzufuegen und glasig werden lassen. Dann die zerdrueckte Knobi-

    zehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten.

    Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser

    einruehren, 10 min quellen lassen, dann die Speck-Kräutermasse

    unterkneten. Acht Klösse daraus formen. Semmelmehl und ein Bund

    gehackte Petersilie mischen, die Knödel darin wenden und im heissen

    Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren.

    Versteckte Wuerstl

    1/4 l Wasser

    Salz

    1/4 l Milch

    1 Pack Kartoffelpuerreepulver (4 Portionen)

    Pfeffer

    Muskat

    1 Bund Petersilie

    30 g Käse, gerieben

    6 Rostbratwuerstchen (600g)

    Mehl zum Wenden



    Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen,

    dann die Milch hinzugeben. Das Puerreepulver mit einem Schneebesen

    einruehren. Gewuerze, gehackte Petersilie und Käse unterruehren,

    abschmecken und abkuehlen lassen. Die Rostbratwuerstchen mehlen und mit

    dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Wuerstchen gut bedecken. Die

    Rollen im heissen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren.



    * Aus einem Moulinex-Prospekt





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