Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Knoblauchpilze:
3 Knoblauchzehen, zerdrueckt- 100 g Butter, weich
Salz und gemahlener Pfeffer- 1 El. gehackte Petersilie
- 24 Pilze ohne Stiele
etwas geschmolzene Butter
Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen
Oeffnung fuellen.
Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste
Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und
den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen
oder Baguette dazu reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.
Fuer 4 Personen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: