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    Rezept: Knoblauch-Ratatouille

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Knoblauch-Ratatouille:



    • 2 El. Olivenoel
    • 30 g Butter
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 300 g Zucchini
    • 1 Aubergine
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 l Bruehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Rosmarinzweig
    • 2 Thymianzweige
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Tomaten


    Oel mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdruecken, Zwiebel in Ringe

    schneiden und beides 5 Minuten darin anduensten.

    Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Wuerfel

    schneiden. Gemuese zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten duensten.

    Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen und 10 Minuten im offenen Topf

    duensten. Gelegentlich umruehren.

    Kräuter zerpfluecken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, vierteln, zum Gemuese geben und

    7 Minuten duensten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.







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