Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Knoblauch-Ratatouille:
- 2 El. Olivenoel
- 30 g Butter
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Gemuesezwiebel
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 El. Tomatenmark
- 1 l Bruehe
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Rosmarinzweig
- 2 Thymianzweige
- 2 Lorbeerblaetter
Salz Pfeffer- 500 g Tomaten
Oel mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdruecken, Zwiebel in Ringe
schneiden und beides 5 Minuten darin anduensten.
Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Wuerfel
schneiden. Gemuese zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten duensten.
Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen und 10 Minuten im offenen Topf
duensten. Gelegentlich umruehren.
Kräuter zerpfluecken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, vierteln, zum Gemuese geben und
7 Minuten duensten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: