|
|
Rezept: Kichererbsen-Kuechlein
Menge: 8
Zutaten für Rezept Kichererbsen-Kuechlein:
- 250 g Getrocknete Kichererbsen
- 80 g Weizenmehl
- 1 Unbehandelte Orange; die Schale davon
- 1 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer Muskatnuss- 5 El. Oel
Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewuerze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig flache Kuechlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Kuechlein von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu: Bunter Salat
* SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Gemuese, Huelse, Kichererbse, Brätling, Vegetarisch,
P8
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|