Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kichererbsen-Kuechlein

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kichererbsen-Kuechlein:



    • 250 g Getrocknete Kichererbsen
    • 80 g Weizenmehl
    • 1 Unbehandelte Orange; die Schale davon
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 5 El. Oel


    Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung

    Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.

    Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,

    Orangenschale, Petersilie und Gewuerze zu einem Teig verkneten.



    Aus dem Teig flache Kuechlein formen. Fett in einer grossen

    Pfanne erhitzen, die Kuechlein von beiden Seiten goldbraun backen.



    Dazu: Bunter Salat



    * SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Gemuese, Huelse, Kichererbse, Brätling, Vegetarisch,

    P8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl