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    Rezept: Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel:



    • 1 Schalotte
    • 1 El. Butter
    • 2 Handvoll Kerbel
    • 125 ml Spargelwasser
    • 150 g Schmand
    • 4 El. Pinienkerne
    • Salz Weißer Pfeffer

    1. Schalotte abziehen, hacken und in heißer Butter glasig duensten.

    Kerbel waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ein paar

    Blättchen beiseite legen. Uebrigen Kerbel zur Schalotte geben und kurz

    mitduensten.



    2. Spargelwasser dazugießen und den Schmand einruehren. Alles etwa 5

    Minuten köcheln. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne

    rösten.



    3. Sauce im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    4. Kerbel-Sauce ueber den Spargel geben, mit den uebrigen

    Kerbelblättchen und Pinienkernen ueberstreuen.



    Paßt zu weißem Spargel.



    :Pro Person ca. : 190 kcal

    :Pro Person ca. : 800 kJoule









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