Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanien-Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kastanien-Gemuese:



    • 1 kg Maronen (Esskastanien)
    • 1 Bruehwuerfel
    • Wasser
    • 3 mittl. Zwiebeln
    • 125 g Butter
    • 2 El. Zucker
    • Salz

    Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen.

    Kalt abschrecken und sofort schälen (einschliesslich der braunen Haut!).

    Aus dem Bruehwuerfel mit dem Wasser eine Bruehe bereiten und die Kastanien

    darin auf kleiner Flamme köcheln.

    Die feingehackten Zwiebeln zwischenzeitlich in der Butter glasig duensten,

    den Zucker dazugeben und salzen.

    Dieses Butter-Zwiebelgemisch ueber die Kastanien schuetten und vorsichtig

    umruehren.

    Das Gemuese schmeckt besonders zu Gans, aber auch zu anderen Braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl