Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffelspiesse mit Kressesahne:
- 12 Kartoffeln
Salz- 1 Zwiebel
- 100 g Lammhackfleisch
- 2 Paniermehl
- 1 cl Ouzo
Pfeffer- 1 Paprikapulver
- 8 Schalotten
- 1 Zucchini
- 8 Kirschtomaten
- 5 Oel
- 2 Kresse
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Saure Sahne
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel
abziehen, fein wuerfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo mischen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika wuerzen. Pro Person 2 Bällchen formen.
Schalotten schälen, halbieren. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.
Tomaten abbrausen. Mit Kartoffeln, Hackbällchen, Schalotten auf 2 Spiesse
pro Person stecken.
Alles mit Oel bepinseln, salzen, pfeffern und rundherum knusprig braten oder
grillen. Kresse und Knoblauch hacken, mit Sahne verruehren, wuerzen. Evtl.
mit Bratkartoffeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: