Zutaten für Rezept Kartoffelsalat nach Susan Powter:
- 2 Staudensellerie, in duenne Scheiben geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel, in duenne Scheiben geschnitt
- 60 ml Reisessig (mild)
- 120 ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm)
- 2 El. geh. Petersilie
- 1 Tl. Selleriesalz
- 1 Tl. weißer Pfeffer
Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die
Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verruehren und ueber die
Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Tipp von Susan Powter:
Etwas kroß gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne), zerkruemelten Putenschinken zufuegen.
Oder etwas Curry - fuer den indischen Touch.
: : 200 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: