Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat:
- 1 kg Kartoffeln
Salz- 5 El. Essig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 klein. Zwiebel
frisch gemahlener Pfeffer- 10 El. Olivenoel
je 1 gruene und gelbe Paprikaschote- 125 g Knoblauchwurst
- 100 g schwarze und gruene Oliven
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen
und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdruecktem Knoblauch,
Zwiebelwuerfeln, Salz und Pfeffer verruehren. Olivenöl unterschlagen. Sauce
ueber die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote
in Streifen, Wurst in duenne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst
unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20
Minuten ziehen lassen.
(Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: