Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat:



    • 1 kg Kartoffeln
    • Salz
    • 5 El. Essig
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Zwiebel
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 10 El. Olivenoel
    • je 1 gruene und gelbe Paprikaschote
    • 125 g Knoblauchwurst
    • 100 g schwarze und gruene Oliven


    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen

    und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdruecktem Knoblauch,

    Zwiebelwuerfeln, Salz und Pfeffer verruehren. Olivenöl unterschlagen. Sauce

    ueber die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote

    in Streifen, Wurst in duenne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst

    unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20

    Minuten ziehen lassen.



    (Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl