Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat (8 Portionen)

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat (8 Portionen):



    • 2 kg festkochende Kartoffeln
    • 1 El. Kuemmel
    • 250 g Schalotten
    • 400 ccm Rinderfond
    • 1 El. Instantbruehe
    • 2 El. grober Senf
    • Salz Zucker
    • 4 El. Sherry-Essig
    • 1 l Olivenoel


    Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kuemmel 20 min. kochen. Anschliessend

    pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein wuerfeln, im

    Rinderfond und der Instantbruehe aufkochen, heiss ueber die Kartoffeln

    giessen.



    Senf, Salz, Zucker, Sherry-Essig verruehren, Olivenöl mit der Gabel

    unter schlagen. Die Sosse abgekuehlt ueber die Kartoffeln giessen, 2 Stunden

    zugedeckt ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.



    Dazu passen: Wiener Wuerstchen









    Stichworte: News, P8, Kartoffeln, Kartoffelsalat, Salate







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl