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    Rezept: Kartoffelring zu Kaese-Kerbelsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelring zu Kaese-Kerbelsauce:



    • 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
    • 400 g Mehl
    • 1 P. Trockenhefe
    • 3 Eier
    • 250 g Rosenkohl
    • 250 g Moehren
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Fruehstuecksspeck in Streifen
    • Fett fuer die Form
    • 200 ml Instant-Gemuesebruehe
    • 100 g Creme double
    • 150 g Schmelzkaese
    • 2 Bd. Kerbel
    • Muskatnuß, geriebene

    Kartoffeln in Schale 25 Min. kochen, pellen, abkuehlen. Mehl und Hefe

    mischen, durchgepresste Kartoffeln zum Mehl geben. Eier, ca. 175 ml

    lauwarmes Wasser mit Handruehrer verkneten. 30 Min. gehen lassen.

    Halbierten Rosenkohl, Möhrenscheiben ca. 5 Min. blanchieren.

    Fruehstuecksspeck, Gemuese im Kartoffelteig verruehren. Backofen auf

    175° C vorheizen. Teig in gefettete Kranzform (1,51) geben,

    glattstreichen, 10 Min. gehen lassen, dann ca. 1 Stunde backen.

    Bruehe, Creme double, Schmelzkäse erhitzen, zufuegen. Kerbel hacken,

    unterruehren. Sosse abschmecken. Kartoffelring auf Platte stuerzen, mit

    Kerbelblättchen garnieren, mit heisser Käsesosse servieren.





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