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    Rezept: Kartoffelrahmsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelrahmsuppe:



    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Kl. Stange Lauch
    • 2 Stangen Bleichsellerie
    • 400 g Kartoffeln
    • 1 Karotte
    • 100 g Sellerie
    • 3 El. Butter
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 250 g Creme double
    • 2 El. Zitronensaft
    • 150 g Krabbenfleisch
    • Salz weisser Pfeffer Muskat

    Fruehlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in

    feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre, Sellerie schälen.

    Fett in einem Topf erhitzen. Das Weisse der Fruehlingszwiebeln und den

    Lauch duensten. Kartoffeln, Möhre und Sellerie auf einer Reibe direkt in

    den Topf raspeln. Zuletzt den Bleichsellerie dazu. Gemuesebruehe

    dazugeben, umruehren und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

    Suppe mit einem Puerierstab puerieren. Creme double zufuegen, unterruehren

    und 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft

    abschmecken.



    Das Gruen der Fruehlingszwiebeln und die Krabben unter die Suppe

    ruehren und erhitzen (nicht mehr kochen lassen).









    Stichworte: P4, Suppe, Kartoffeln, b&s







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