Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark:



    • 1 Glas Kartoffelpuffer (Fertigprodukt)
    • 1 l Wasser
    • 40 g Butterschmalz
    • 200 g geraeucherter Lachs,
    • in duenne Scheiben geschnitten
    • 3 El. Milch
    • 2 Packungen Kraeuterquark
    • 1 Bd. Dill
    • 2 Fruehlingszwiebeln


    Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verruehren und zehn Minuten

    quellen lassen.



    Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12

    erhitzen. Aus der Kartoffelmasse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7

    etwa 8 handtellergrosse Kartoffelpuffer beidseitig backen.



    Kräuterquark mit Milch verruehren. Dill und Fruehlingszwiebeln

    abbrausen, trocken schwenken; die Hälfte des Dills fein schneiden; die

    Fruehlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Den geschnittenen Dill

    und die Hälfte der Fruehlingszwiebeln unter den Quark ruehren.



    Die Puffer mit dem Lachs und dem Quark servieren. Mit restlichem Dill

    und Fruehlingszwiebeln garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl