Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelpuffer auf englische Art

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer auf englische Art:



    • 500 g Kartoffeln; geschaelt und gerieben
    • 250 g Zwiebeln; feingehackt
    • 60 g Mehl
    • 1 Ei
    • Milch Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 60 g Bratenfett; oder Schweineschmalz


    Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufuegen und mit

    Milch verruehren, bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Die Mischung esslöffelweise in das heisse Fett geben und

    braten, bis sie goldbraun ist.

    Werden dem Teig noch geriebener Käse, Wurst oder gehackte Kräuter

    hinzugefuegt, können sie als komplette Mahlzeit serviert werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl