Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer Mit Schinken:
- 8 TK Kartoffelpuffer
- 3 El. Oel
- 8 Scheib. Gekochter Schinken (300g)
- 8 Scheib. Kaese-Scheibletten (160g)
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Oel nach Packungsanweisung
braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puffer mit einer
Scheibe Schinken und Käse belegen. Unter einem vorgeheizten Grill
ueberbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: gruener Salat.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: