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    Rezept: Kartoffelpizza

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelpizza:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 Dos. saure Sahne (150 g)
    • 4 Eier
    • 300 g ger. mittelalter Gouda
    • 1 El. gehackter Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Thymian Oregano Fett fuer das Blech
    • 4 El. Tomatenmark
    • 4 El. Loewensenf, mittelscharf
    • 1 klein. rote Paprikaschote
    • 1 klein. gruene Paprikaschote
    • 200 g Champignons
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 klein. Dose Mais (285 g)
    • 100 g schwarze Oliven


    Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den

    Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verruehren. Petersilie waschen,

    trockenschuetteln, hacken, hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer, Thymian

    und Oregano wuerzen.



    Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200°C (Umluft:

    180°C, Gas: Stufe 3-4) etwa 20 Minuten vorbacken.



    Das Tomatenmark mit Senf und der restlichen Sahne verruehren, mit

    Thymian und Oregano wuerzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in

    Streifen schneiden. Pilze und Fruehlingszwiebeln putzen, Pilze in

    Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebeln waschen, entkernen und in Ringe

    schneiden, Mais abtropfen lassen.



    Den Vorgebackenen Pizzaboden mit der Tomaten-Senf-Mischung bestreichen,

    mit dem vorbereiteten Gemuese, Mais und Oliven belegen und mit dem

    restlichen Käse bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 3-4) etwa

    20 bis 25 Minuten backen.





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