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    Rezept: Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern:



    • 750 g festkochende Kartoffeln
    • Salz
    • 3 Gewuerzgurken
    • 2 rote Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 4 El. Oel
    • Pfeffer
    • 2 El. Kapern
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Kartoffeln abkochen. Gewuerzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in

    duenne Ringe, Knoblauch in hauchduenne Scheiben und Speck in feine

    Streifen schneiden.



    In einer grossen Pfanne Oel erhitzen und die Zwiebelringe darin

    glasig werden lassen und anschliessend herausnehmen. Dann den Speck

    auslassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, längs vierteln und

    halbieren.



    Knoblauch und Kartoffelschnitze zum Speck in die Pfanne geben und

    goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Nun die Gurken und Zwiebeln

    unterheben. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Kapern

    und Schnittlauchröllchen bestreuen.







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