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    Rezept: Kartoffelpfanne I

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kartoffelpfanne I:



    • 2 gross. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Zwiebel
    • Knoblauch nach Lust und Laune ein paar Scheiben kraeftige Salami
    • 1 Glas fertige Kartoffeln
    • (Man kann natuerlich auch selbst welche abkochen, aber 1. bekomme ich hier nicht die Sorten, die ich gern haette, und 2. sehe ich nicht ein, 5 kg Kartoffeln am Stueck zu kaufen, weil es keine kleineren Mengen zu geben scheint.)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Glas Gemuesemais
    • 1 Dos. Kidney-Bohnen
    • weisser Pfeffer Paprikapulver getrocknete Petersilie

    Fruehlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen

    und in nicht zu kleine Stuecke bzw. in Ringe, Salami in

    Streifen schneiden. Wenig Fett in einen Topf geben (ich

    nehme dafuer einen 5-l-Edelstahltopf mit Thermoboden) und

    erhitzen. Währenddessen die Kartoffeln in Scheiben schneiden

    und dann in den Topf zu den Zwiebeln geben. Dann die Paprikaschote

    waschen, Stiel, Kerne und weisse Ränder entfernen, in Streifen

    schneiden und auch in den Topf geben. Zum Schluss Mais und Bohnen

    dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika nach Geschmack kräftig wuerzen, mit

    Petersilie ueberstreuen und servieren.



    Wenn man die Salami weglässt, ist die ganze Sache auch fuer

    Vegetarier interessant.







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