Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffeln vom Blech

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffeln vom Blech:



    • 1 kg kleine neue Kartoffeln
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Tl. Kraeuter der Provence
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Tl. Rosmarinnadeln


    Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darueber träufeln. Mit

    Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer wuerzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;

    Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.

    Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende

    mit Rosmarinnadeln zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl