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    Rezept: Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch:



    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Porreestangen
    • 150 ml Milch
    • 500 g Wirsingkohlblaetter; zart
    • Muskatnuss; gerieben Salz Pfeffer aus der Muehle

    Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf

    mit Salzwasser kochen.



    Porree putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit

    der Milch 10 Minuten kochen, etwas salzen und zur Seite stellen.



    Wirsingkohl waschen, kleinschneiden, in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen,

    dann gut abtropfen lassen und fein hacken.



    Kartoffeln abtropfen lassen, pellen, mit einer Gabel zerdruecken und in

    eine Schuessel geben. Kohl und Porree dazumischen, mit Muskat wuerzen, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken, eine walnussgrosse Butterflocke einruehren

    und heiss servieren.



    Pro Portion ca. 105 kcal/441 kJ.







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