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    Rezept: Kartoffeln und Mohrrueben in Senfsahne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffeln und Mohrrueben in Senfsahne:



    • 750 g Kartoffeln
    • 500 g Moehren
    • 250 ml Sahne
    • 250 ml Milch
    • Salz
    • 2 Eigelb
    • 4 Tl. Dijonsenf
    • 50 g kleine Kapern
    • 1 Bd. Basilikum


    Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach vierteln. Mohrrueben

    putzen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Sahne und Milch im

    Topf vermischen, salzen und aufkochen. Dann die Kartoffeln dazugeben

    und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Nach 10 Minuten die

    Mohrrueben dazugeben. Anschließend das Gemuese zum Abtropfen auf einen

    Durchschlag schuetten und die Sahnemilch auffangen. Eigelb mit Senf

    und 4 EL Sahnemilch verquirlen. Die restliche Sahnemilch aufkochen,

    verquirltes Eigelb mit dem Schneebesen unterruehren und ein wenig

    köcheln lassen, dann mit dem Gemuese unter die Sauce heben.

    Basilikumblätter abzupfen, hacken und unter das Gemuese ziehen.

    Beigabe: Schweinefilet









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