Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Paprika und Kokos:
- 3 El. Oel
- 1 Tl. Senfkoerner
- 1 Spur Asafoetida
- 8 Curryblaetter
- 150 g Kartoffeln, gekocht in 1,5 cm Wuerfeln
- 1 Gruene Paprikaschote in 1 cm grossen Stuecken
- 3 El. Kokosraspel
- 1 Tl. Salz
- 2 Gruene Chili
- 1 El. Korianderblaetter
Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufuegen und 8 Minuten unter Ruehren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umruehren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: