Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffeln mit Kraeuterquark

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Kraeuterquark:



    • 1 kg kl. Kartoffeln
    • Salz
    • 1 Bd. Radieschen
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 500 g Magerquark
    • 4 El. Milch
    • Pfeffer Muskat
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 Tl. grobes Salz
    • frische Kraeuter und Radieschen zum Garnieren

    Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen

    und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und

    raspeln oder wuerfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.

    Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verruehren, mit

    Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in

    heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun

    braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und

    Radieschen garniert servieren.

    113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl