Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Gewuerzen:
- 1 kg Kartoffeln
Oel- 1 Tl. Ingwerpulver
- 1 Chilischote
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 2 Tl. Indische Gewuerzmischung
- 1 Tl. Gem. Kreuzkuemmel
- 1 Tl. Kurkuma
- 3 El. Petersilie
- 250 g Joghurt
Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,
dann herausnehmen und pellen.
In heissem Oel 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und
mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.
In einer feuerfesten Form 3 El. Oel erhitzen, die Gewuerze dazuruehren, dann
Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen
bringen.
Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.
garen. Zum Schluss in eine Schuessel geben und mit etwas Gewuerzmischung
bestreuen.
Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
18.04.1994 (UF)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: