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    Rezept: Kartoffeln mit Gewuerzen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Gewuerzen:



    • 1 kg Kartoffeln
    • Oel
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 Chilischote
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 2 Tl. Indische Gewuerzmischung
    • 1 Tl. Gem. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 3 El. Petersilie
    • 250 g Joghurt


    Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,

    dann herausnehmen und pellen.



    In heissem Oel 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und

    mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.



    In einer feuerfesten Form 3 El. Oel erhitzen, die Gewuerze dazuruehren, dann

    Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen

    bringen.



    Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.

    garen. Zum Schluss in eine Schuessel geben und mit etwas Gewuerzmischung

    bestreuen.



    Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)



    18.04.1994 (UF)







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