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    Rezept: Kartoffeln in Petersilien-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeln in Petersilien-Sauce:



    • 750 g Kartoffeln
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • Pfeffer; a. D. Muehle Salz, Muskatnuss
    • 1 l Milch
    • 3 El. Creme fraiche
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 2 Bd. Glatte Petersilie


    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte

    der Gemuesebruehe bei 600 Watt im geschlossenen Gefäss 2 Minuten garen.

    Restliche Bruehe mit Pfeffer, Salz, Muskat, Milch und Creme fraiche

    verruehren.



    Butter oder Margarine in einer grösseren Schuessel bei 600 Watt 2

    Minuten zerlassen, Mehl einruehren und die Fluessigkeit unter Ruehren

    mit dem Schneebesen zugeben.



    Bei 600 Watt offen 1 Minute kochen und nochmals 2-3 Minuten garen.

    Petersilie hacken und unterruehren. Kartoffeln mit der halben

    Kochfluessigkeit zugeben und abschmecken.



    Dazu passt Katenschinken. Pro Portion ca. 220 kcal/916 kJ.







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