Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffeln - einmal anders fritiert

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeln - einmal anders fritiert:



    • 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
    • Salz Paprikapulver, edelsuess
    • 2 kg Fritierfett


    Kartoffeln in der Schale garen.



    Währenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen Topf zum

    schmelzen bringen und auf einer Temperatur von ca. 180 Grad halten.



    Die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse druecken.



    Das Kartoffelpueree durch eine Spätzlespresse in das heisse Fett pressen

    und solange fritieren, bis es leicht angebräunt ist.



    Aus dem Fett holen, mit dem Paprikapulver und dem Salz wuerzen.



    Als Beilage servieren.



    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

    vom 04.06.1994







    Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Beilagen, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl