Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen:



    • 800 g Kartoffel, in der Schale am
    • Vortag gekocht, geschaelt in Scheiben geschnitten
    • 275 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose oder gekocht
    • 150 g Greyerzer, gerieben
    • 180 g Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
    • 1 dl Milch
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Tl. Salbeiblaetter, gehackt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer

    ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.



    Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,

    uebergiessen.



    Im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.



    Portionen: 4



    * Nach: Journal Betty Bossi, 1/1994, S.3





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl