Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelgratin 2

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelgratin 2:



    • 1 Btl. Ubena Sauce Hollandaise
    • 4 gross. geschaelte Kartoffeln
    • 1 El. Sahne
    • 200 ml Wasser
    • 75 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Die Kartoffeln auf einem Kuechenhobel duenn schneiden und in eine mit der

    Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache Auflaufform fingerdick

    einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sauce Hollandaise lt.

    Packung zubereiten und ueber die Kartoffeln geben. Sahne angießen. Bei 140

    Grad C 40 Min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl