Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelcarpaccio

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelcarpaccio:



    • 8 mittelgroße Kartoffeln (Nicola)
    • Salz
    • 100 g Sueßrahmbutter
    • Muskatnuß, frisch gerieben
    • 500 g Blattspinat
    • 250 g frische Morcheln oder kleine Steinpilze
    • 250 g Pfifferlinge


    Kartoffeln schälen, in hauchduenne Scheiben schneiden, kurz

    blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und die mit

    Salz und Muskat gewuerzten Scheiben dachziegelartig darauflegen.

    Spinat waschen und blanchieren, gut ausdruecken, in einem Eßlöffel

    Butter anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pilze in der restlichen

    Butter anduensten. Mit Salz und Muskatnuß wuerzen.

    Kartoffelscheiben goldgelb grillen. Spinat und die Pilze darueber

    verteilen. Mit Kerbel garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl