Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelcarpaccio:
- 8 mittelgroße Kartoffeln (Nicola)
Salz- 100 g Sueßrahmbutter
Muskatnuß, frisch gerieben- 500 g Blattspinat
- 250 g frische Morcheln oder kleine Steinpilze
- 250 g Pfifferlinge
Kartoffeln schälen, in hauchduenne Scheiben schneiden, kurz
blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und die mit
Salz und Muskat gewuerzten Scheiben dachziegelartig darauflegen.
Spinat waschen und blanchieren, gut ausdruecken, in einem Eßlöffel
Butter anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pilze in der restlichen
Butter anduensten. Mit Salz und Muskatnuß wuerzen.
Kartoffelscheiben goldgelb grillen. Spinat und die Pilze darueber
verteilen. Mit Kerbel garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: