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    Rezept: Kartoffelauflauf mit Knobi

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelauflauf mit Knobi:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 200 g frische Champignons
    • 100 g geriebener Emmentaler
    • ca. 1/8 l Milch
    • 4 El. Sahne
    • 1 ausgepresste Knobizehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 20 g Fett fuer die Form


    1. Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und

    feinblättrig schneiden.



    2. Eine feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln, Pilze und 3/4 des Käses

    lagenweise schichten.



    3. Milch mit Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen und ueber die

    Schichten giessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten

    Backofen 50 Minuten (besser: etwas länger) backen.



    4. Wenn die Oberfläche des Auflaufs eine schöne goldbraune Farbe hat, mit

    Alufolie abdecken.



    Temperatur 200 - 225 Grad

    Gas Stufe 3 - 4

    Backzeit 50 Minuten mittlere Schiene





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