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    Rezept: Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK):



    • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
    • 3 Zwiebeln
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Piment
    • 1 Lorbeerblatt
    • 250 g Matjes-Hering (eingelegt)
    • 1 l Sahne
    • 1 l Milch
    • Dill
    • 6 El. Paniermehl
    • 30 g Butter


    Kartoffel- und Zwiebelwuerfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten,

    wuerzen und die Hälfte in eine Auflaufform fuellen. Das Lorbeerblatt

    (in Stueckchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen

    und mit den restlichen Kartoffeln abdecken.



    Sahne, Milch und Dill verquirlen und daruebergiessen. Mit Paniermehl

    bestreuen, Butterflöckchen auflegen und bei = 220 Grad, 35 min. garen.



    Dazu: saure Gurken und rote Bete.



    Eiweiss: 74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g;

    Energie: 11960 kJ / 2849 kcal



    * Aus der Broschuere der

    "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":





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