Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Zwiebel-Roesti mit Dreierlei Kaviar:
- 750 g Kartoffeln, festkochend
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 2 El. Mehl
Salz Pfeffer- 4 El. Butterschmalz
- 1 Zitrone, unbehandelte
- 250 g Schmand
- 1 Endiviensalat
- 100 g Seehasenrogen
- 50 g Lachskaviar
- 50 g Forellenkaviar
Kerbel
Kartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, wuerfeln. Beides
mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verruehren. In Schmalz 8 Rösti braten.
Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft
mit Schmand verruehren. Salatblätter waschen, trocknen. Rösti mit
Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: