Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Zucchini-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Zucchini-Auflauf:



    • 600 g Kartoffeln
    • 200 g Zucchini
    • 200 g Fleischwurst
    • 1 Glas Schlagsahne (200 g)
    • 75 g Kraeuter-Schmelzkaese
    • Salz Pfeffer Muskat

    Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben

    schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form

    schichten.

    Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren. Darueber

    geben.

    Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.

    Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl