Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Wurst-Suppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Wurst-Suppe:



    • 400 g Kartoffeln
    • 500 g Kohlrabi
    • 300 g Moehren
    • 2 Zwiebeln (100g)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 4 Wiener Wuerstchen (360g)
    • Salz Pfeffer Worcestersauce
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Kartoffeln schälen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte

    schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett

    anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe

    ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten

    zugeben.

    Suppe abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreuen.

    Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



    * aus "Fuer Sie" 8/92





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl