Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Wurst-Suppe:
- 400 g Kartoffeln
- 500 g Kohlrabi
- 300 g Moehren
- 2 Zwiebeln (100g)
- 30 g Butter oder Margarine
- 1 l Fleischbruehe (Instant)
- 4 Wiener Wuerstchen (360g)
Salz Pfeffer Worcestersauce- 1 Bd. glatte Petersilie
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte
schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett
anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe
ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten
zugeben.
Suppe abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreuen.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie" 8/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: