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    Rezept: Kartoffel-Wurst-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Wurst-Pfanne:



    • 750 g mittelgroße neue Kartoffeln
    • 3 El. Oel
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 3 Kochwuerste (Mettenden; à ca. 150g)
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln oder 1 große Stange Porree
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • (oder 1 Tl getr. Rosmarin)
    • 1 Kart. Magerquark
    • 1 Glas Crème fraîche (150g)
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • etwas Worcestersoße
    • 1 Tl. Edelsueß-Paprika
    • evtl. grober Pfeffer zum Bestreuen

    1. Kartoffeln gruendlich waschen und abbuersten. Der Länge nach vierteln. Oel

    in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden

    10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    2. In der Zwischenzeit Wurst in duenne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln

    oder Porree putzen, waschen und in Stuecke bzw. Ringe schneiden. Frischen

    Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Lauchzwiebeln oder Porree, Wurst

    und Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Weitere 5 Minuten unter Wenden bei

    mittlerer Hitze braten.

    3. Quark und Crème fraîche verruehren. Kräuter waschen und trockenschuetteln.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Quark und

    Kräuter verruehren. Kräuterquark mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern

    Worcestersoße pikant abschmecken.

    4. Kartoffelpfanne Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant wuerzen.

    Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen. Zusammen mit dem Kräuterdip servieren.

    Getränke-Tip: kuehles Bier

    Pro Portion ca. 2560 kJ / 610 kcal.







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