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    Rezept: Kartoffel-Wirsingsaeckchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Wirsingsaeckchen:



    • 500 g Moehren
    • 100 ml Fleischbruehe
    • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
    • Salz Pfeffer
    • 1 kg Wirsing
    • 5 El. Milch
    • 1 Tl. Curry
    • 3 El. Pinienkerne
    • 1 El. Butter
    • 3 El. Rapsoel
    • 8 Schweinemedaillons
    • 1 Zitrone, unbehandelte
    • 50 ml Sahne
    • Zucker Schnittlauch Kuechengarn

    Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Bruehe garen. Kartoffeln

    schälen, wuerfeln, in Salzwasser 15 Min.

    kochen. Bei 8 grossen Kohlblättern dicke Rippen flachschneiden, 3 Min.

    in Salzwasser duensten. Kartoffeln abgiessen, stampfen. Mit Milch,

    Salz, Pfeffer, Curry glattruehren. Pinienkerne in Pfanne rösten, in

    Pueree ruehren. Oel erhitzen, Fleisch je Seite 3 Min. braten, l Möhre

    in schräge Scheiben in Bratfett erhitzen. Zitronenschale abreiben,

    Saft auspressen. Gegarte Möhren mit Sahne, Zitronensaft, -schale,

    Salz, Pfeffer, Zucker puerieren. Kohlblätter abtropfen, mit je 2 EL

    Pueree fuellen. Säckchen "zudrehen" (evtl. mit Kuechengarn). Sofort

    servieren.





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