Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Tortilla

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Tortilla:



    • 400 g Kartoffeln
    • 1 El. Kuemmel
    • Salz
    • 150 g Champignons
    • 1 Zitrone
    • 3 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Eier
    • 4 El. Milch
    • frisch gem. Pfeffer
    • 30 g Salami in duennen Scheiben
    • 1 Stiel Petersilie


    Kartoffeln in der Schale mit Kuemmel 20 Minuten in Salzwasser kochen.

    Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Kartoffeln abziehen und in Wuerfel schneiden. In heißem Oel etwa 10 Minuten

    unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons zufuegen und 5 Minuten

    weiter braten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verruehren. Kartoffeln

    salzen und pfeffern. Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch daruebergießen

    und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit

    Petersilie garniert servieren.

    Pro Portion ca. 680 Kal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl