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    Rezept: Kartoffel-Stroganoff

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Stroganoff:



    • 800 g Fest kochende Kartoffeln
    • 2 Kohlrabi
    • 2 Karotte
    • 250 g Kefen; evtl. tiefgekuehlt
    • 4 Gewuerzgurken
    • 3 Rote Peperoni
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 25 g Butter
    • 2 Milder Paprika
    • 1 Tomatenpueree
    • 250 ml Gemuesebouillon
    • oder Huehnerbouillon
    • 200 ml Saucenrahm
    • Salz Pfeffer Anne-Marie Wildeisen umgew. von Rene Gagnau

    Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Wuerfel,

    Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schneiden. Die Kefen

    entfadeln. Alle Gemuese in Salzwasser knapp weich garen.



    Inzwischen die Gewuerzgurken in Scheibchen schneiden. Die Peperoni

    halbieren, entkernen und in kleine Vierecke schneiden. Die

    Fruehlingszwiebeln mitsamt schönem Gruen in feine Ringe schneiden.



    In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Fruehlingszwiebeln und

    Peperoni darin anduensten. Mit dem Paprika bestäuben, das

    Tomatenpueree dazugeben und kurz weiterduensten. Dann Gewuerzgurken

    und Bouillon beifuegen und alles zugedeckt fuenf Minuten kochen

    lassen.



    Den Saucenrahm dazugießen und aufkochen. Das vorgekochte Gemuese

    beifuegen und alles noch zwei bis drei Minuten kochen lassen. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.









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