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    Rezept: Kartoffel-Plinsen mit Bohnen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Plinsen mit Bohnen:



    • 6 El. Kartoffelpuereeflocken
    • mit Milch, Fertigprodukt
    • 2 Portionsecken Frischkaese
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 klein. Edelsuesspaprika
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 1 Lauchzwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 klein. Tomaten
    • 1 Dos. Bohnen; weiss
    • 1 Tl. Instant-Gemuesebruehe
    • 1 klein. Lorbeerblatt
    • 1 klein. Peperoni(od. Cayennepfeffer)
    • 1 Orange; gross
    • 1 p. Port. Feldsalat
    • Pfeffer

    1. Puereeflocken mit knapp 1.5 Tassen heissem Salzwasser verruehren

    und abkuehlen lassen oder Pueree aus dem Vorrat nehmen. Mit

    Frischkäse, gehackter Petersilie und Paprika verruehren.

    2. Eine Bratpfanne erhitzen, mit Oel einpinseln, esslöffelweise von

    der Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze Plinsen braten. Beim

    Wenden die Pfanne erneut mit Oel einpinseln.

    3. Lauchzwiebel und Knoblauch kleinschneiden, mit den Tomaten (im

    ganzen) und den Bohnen (mit Fluessigkeit!!) in einen Topf geben.

    Instant-Bruehe, Lorbeerblatt und gehackte Peperoni zugeben, einmal

    aufkochen und bei mittlerer Hitze offen etwas einkochen lassen.

    4. Orange schälen und kleinschneiden. Mit dem Feldsalat mischen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bohnengemuese und Plinsen auf einen

    vorgewärmten Teller geben.



    Fettgehalt ca. 13 Gramm.







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