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    Rezept: Kartoffel-Pizza I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Pizza I:



    • 1 kg Kartoffeln; mehlig kochende
    • Salz
    • 1 St Ei
    • 1 El. Speisestaerke
    • 10 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 2 Tl. Rosmarinnadeln; gehackte
    • 750 g Fleischtomaten
    • 300 g Schafkaese; milde Sorte nehmen
    • 100 g Oliven; schwarz, entsteint, geviertelt
    • 2 El. Oregano; gerebelt
    • 100 g Parmesan; gerieben
    • Pfeffer; schwarz, a.d.M.

    muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)



    Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und

    durch die Kartoffelpresse druecken. Mit Salz, Ei und

    Speisestärke verkneten.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen.



    Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit

    Rosmarinnadeln bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech

    gleichmässig auseinanderdruecken. Kartoffelboden im

    vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20

    Minuten backen, herausnehmen.



    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben

    schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse,

    Oliven, Oregano und Parmesan darueber verteilen. Restliches

    Olivenöl darueberträufeln.



    Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von

    unten weitere 25-30 Minuten backen.







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