Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Pfannkuchen:
- 375 g Kartoffeln
- 250 g Moehren
- 1 l Milch
- 3 Eier
- 1 gehaeufter El Mehl
Streuwuerze- 1 Tl. Majoran
- 2 El. Pflanzenoel
- 50 g Salamischeiben
ein paar Majoranblaettchen
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen,
Gemueseraspel zugeben und wuerzen. Oel erhitzen, Salami darin knusprig braten,
herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Oel aus dem vorbereiteten Teig 4
Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm
halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
4 Portionen mit je etwa 1320 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: